Une petite recette comme j'aime, facile à réaliser rapide et néanmoins très goûteuse ! je l'ai chipée sur le blog de Babakitchen dont les recettes me font souvent saliver.
Dans sa recette elle utilise des fonds d'artichaut surgelés, mais moi j'ai fait ma feignasse (été oblige, on se passe volontiers des cuissons) j'ai pris des fonds d'artichaut en bocal.
Les ingrédients :
- 6 fonds d'artichaut déjà cuits
- le jus d'un citron
- des fines herbes, pour moi persil, et ciboulette du jardin
- 140 g de petits pois cuits
- 1 CS de tahina * bien bombée
- sel, poivre, paprika
Dans le bol du robot muni du hachoir, verser les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux,
le jus de citron, les herbes, les petits pois. Mixer et rajouter le tahina le sel, le poivre et enfin le paprika, remixer.
Transvaser en coupelle et servir bien frais accompagné de bon pain aux céréales, miam !
Commentaires
Bises.
Si tu pouvais par la même occasion m'envoyer un peu de pluie de Vendée ça nous rafraîchirait aussi ......mamamia, cette année je suis cuite à point pfffff!!
Bisous à vous deux
MIE
merci beaucoup pour le retour, tu seras mise à l'honneur très bientot
passe une bonne journée, bisous