Un trio plus que gagnant avec cette sublime recette ! Je l'ai trouvée chez Grelinette et Cassolettes, un blog avec de jolies recettes, d'agréables récits de visite ou encore son émouvante histoire (ponctuée de nombreux rebondissements) avec Hortense, une chatte ayant décidé d'élire domicile chez elle.
Ingrédients pour 2 coupes :
250 gr de gariguettes
1 verre de vin rouge
30 gr de sucre roux
2 étoiles de badiane
Un demi zeste d'orange
Le jus d'une demi orange
Quelques feuilles de menthe
Préparation :
Laver les fraises sous un filet d'eau fraîche. Les équeuter et les couper en quatre. Les déposer dans un bol.
Faire bouillir le vin avec le sucre, les étoiles de badiane et les zestes d'oranges . Ajouter le jus d'orange et en couvrir les fraises puis laisser reposer et refroidir. puis entreposer au frais pour que le tout devienne bien frais.
Répartir dans des coupes, décorer de feuilles de menthe.
Un dessert délicieusement parfumé, très agréable après un bon repas !
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