Une recette de ma copinaute Fatiha, elle les fait avec des ailes ou des pilons de poulet, j'ai opté pour des blancs de poulet.
Ingrédients :
- 4 gousses d'ail, hachées
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées fraîches
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- Sauce de poisson 1 cuillère à soupe
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de sauce chili
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- pilons ou ailes de poulet
1. Fouetter ensemble les ingrédients dans un petit bol. Placer le poulet dans un grand sac de rangement en plastique à fermeture zippée. Verser le miel et à l'ail marinade sur le poulet; sceller le sac et remuer délicatement pour enrober. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
2. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (210 0 C ). Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet, en tournant de temps, à 35 minutes ou jusqu'à coloration dorée de tous les côtés.
en retournant une fois à mi-cuisson. (j'ai également testé a cuisson au wok,c'est aussi bon !)
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