Accéder au contenu principal

Porridge à l'avoine et à la vanille



Une recette très agréable au petit déjeuner pour bien commencer la journée, ou pourquoi pas au goûter, agrémentée de fruits frais !

Pour une personne : 
* 40 g de son d'avoine Farin'Up
* 25 cl de lait d'avoine
* 1/2 gousse de vanille fendue
* miel
* 1 poignée de raisins secs
* amandes effilées

Mélanger le son d'avoine, la vanille et le lait dans une casserole et faites frémir 5 mn en remuant souvent.
Ajouter les raisins secs, le miel et verser dans un bol, parsemer d'amandes effilées et déguster !


Une petite cuillère pour goûter ?

Commentaires

LeeYaa a dit…
Top pour faire le plein d'énergie dès le matin !
Princesse Prune a dit…
Je vois souvent des porridges mais j'ai peur que ce soit lourd. Finalement c'est un peu comme un riz au lait?
Il faudra que je teste!

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin de chou caramélisé

Salade de quinoa, avocat, et noisettes

Verrines au saumon fumé, radis et fromage frais