Accéder au contenu principal

Mousse framboises-coco-tofu soyeux

C'est frais, c'est light, c'est vite préparé, alors  pourquoi hésiter ?



Une barquette de framboises, 200 g de tofu soyeux, 10 cl de lait de coco, un trait de sirop d'agave, on mixe le tout pour avoir une texture bien lisse, on met en verrine, on stocke au frais.
Au moment de servir on décore avec quelques framboises, on parsème de coco râpée, et c'est tout !!!


Bonne dégustation !

Commentaires

Madem0iselle-M a dit…
Hummmmm!!! ça a l'air délicieux !!!
Stella a dit…
Quelle merveille! J'aime cette recette! J'aime aussi votre blog!
mamimijane a dit…
une bien jolie verrine humm bizzzz
LeeYaa a dit…
super cette crème végan ! Je note ;)

Posts les plus consultés de ce blog

Gratin de chou caramélisé

Filets de Saint-Pierre sauce veloutée, tagliatelles de légumes

Mousse au citron au tofu soyeux