Encore un produit dont je raffole, la brandade de morue, je la mangerais à la petite cuillère tellement j'aime ça ! Mon mari n'en est pas trop friand, alors tant mieux, il y en a plus pour moi !
J'ai élaboré une recette archi simple mais délicieuse pour les apéritifs dinatoires ou en entrée avec des choux plus gros.
Ingrédients :
- une douzaine de petits choux salés
- 1 verre de 200 g de brandade de morue Coudène
Faites réchauffer à four très doux les choux dont vous aurez coupé le chapeau.
Remplir de brandade à la poche à douille, c'est plus pratique qu'avec une cuillère.
Mettre dans un plat et servir !
La brandade de morue Coudène, vous connaissez ?
La brandade de morue cuisinée de façon traditionnelle est une spécialité Coudène depuis 1936 !
Les brandades de morue Coudène sont composées de 32% de morue, d'huile végétale, d'eau, de protéines de lait, de sel, et d'extrait d'algues marines.
Coudène, c'est aussi une entreprise qui est dotée de technologies de pointe, tout en proposant des produits authentiques et de qualité. Elle s'est engagée dans la préservation de l'environnement et de la nature pour un développement durable et équilibré.
Outre la brandade de morue, Coudène propose également des tartinables, des parmentiers, des tostinas, des soupes de poissons et leur accompagnement ainsi que des tielles et tartes salées.
Leur site, par ici
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bises !