Une recette d'une simplicité extrême, croustillante et vraiment trés gouteuse !
Je me suis inspirée d'une recette du livre "Recettes inavouables " qui utilisait les pâtes déshydratées (differents parfums, poulet, crabe, boeuf, curry...) du rayon asiatique.
C'est un vrai petit régal, à privilégier le midi, car je pense que c'est un" brin calorique", mais bon, pour une fois, ça ne peut pas faire de mal...
Pour 2 personnes :
- de la salade verte
- 8 petites nems au poulet
- 1 carotte râpée
- 1 sachet de nouilles asiatiques déshydratées aromatisées au poulet
- de l'huile neutre
Faites cuire vos nems, pour ma part, je les prends chez Picard, elles sont délicieuses, pas trop grasses et réchauffées au four elles sont extra !
Pendant ce temps, dans une poele, chauffez un peu d'huile, et versez les nouilles déshydratées émiettées, et faites cuire jusqu'a ce qu'elles soient légérement colorées, réservez.
Epluchez la carotte, rapez la.
Ouvrez les petits sachets d'huile et et d'épices présents dans le sachet de nouilles, et mélangez les avec un peu d'huile.
Dans des assiettes creuses, répartissez un fond de salade, les carottes râpées, les nouilles croustillantes et les nems cuites et coupées en petits troçons; répartissez la sauce sur le dessus et régalez vous !
On peut également parsemer de coriandre et /ou de cacahuètes hachées.
Commentaires
Bises
Michèle
Bonne soirée bisous
Je te souhaite une bonne fin de dimanche
Gros bisous
Je viens de la faire et de la manger.....par contre il manque de la sauce. Avec les nouilles il y a 1/2 càc de sauce.Comme c'était l'heure de manger, j'ai rajouté un peu de sauce nem, mais c'était trop salé!Il faudrait rajouter
une recette de sauce adaptée. Sinon c'était très agréable avec les nouilles juste croquantes.
Merci
Mary