- 6 CS d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris
- 300 g de potimarron (j'ai utilisé de la butternut du jardin)
- 2 pommes de terre moyennes
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 150 ml de vin blanc
- 400 g de tomates pelées
- 3 ou 4 CS de mélange d'algues en paillettes style "salade du pécheur"
- 1.2 L d'eau chaude
- 3 CS de miso blanc
- 1 CS de miso d'orge (pas mis)
- 4 CS de concentré de tomates
- 350 ml de crème de soja liquide
- 1.5 CS de jus de citron
- Piment d'Espelette

Marie Laforêt est spécialiste de la cuisine vegan. Elle est rédactrice culinaire et photographe, a publié depuis 2012 plus de 20 livres de cuisine vegan dont le bestseller "Vegan", véritable encyclopédie de 500 recettes, vendu à plus de 100 000 exemplaires.
Avec recette, je participe à la 7ème édition du défi culinaire BAL DU LIVRE qui a été créé par Alicia du blog Bal des saveurs le dernier lundi de chaque mois. Le but étant de reproduire une recette issue d'un livre de cuisine.
Liste des participants :
Jackie du blog La cuisine de jackie
Nathalie du blog Une cuisine pour Voozenoo
Michelle du blog Plaisirs de la maison
Delphine du blog Oh la gourmande
Irisa du blog Cuisine et couleurs
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Vanessa du blog La popote de petit bohnium
Florence du blog Flo en cuisine
Reinefeuille du blog Les délices de Reinefeuille
Céline du blog La cuisine de Silena
Emmanuelle du blog Aux délices de Manue
Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là
Alicia du blog Bal des saveurs
Baking with nessa
Commentaires
Bonne journée bises
Lorsque tu as un moment, pourrais-tu me rajouter à ta liste? J'ai zappé je pensais m'être inscrite, Merci beaucoup! Bises et Bon Lundi! ~Nessa
Merci d'avoir participer à ce défi.
La prochaine liste est en ligne, je l'avais oublié j'avoue mdr.
Bisous belle journée
Bises
Bonne journée
https://papillonmyosotis.canalblog.com/