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Baghrir express




Rien que le nom, ça me faisait rêver, crêpes aux milles trous... j'ai trouvé  la recette sur le blog "Un amour de cuisine"; comme elle le dit si bien, la recette est inratable et ces petites crêpes sont délicieuses. Servie avec du miel ou du sirop d'agave avec de la fleur d'oranger, c'est un délice !

Les ingrédients :
1 verre semoule fine environ 200 ml
1 verre moins deux doigts de farine
1 CS de sucre
1/2 cc de sel
1 CS de levure boulangère
1 cc de levure chimique
environs 450 ml d'eau tiède +/- selon l'absorption de votre semoule et farine


Préparation : 
Mixez bien les ingrédients dans un large saladier à l'aide d'un pied mixeur ou dans un blender.
Laissez lever environs 30 minutes
Mélangez encore une fois.
Déposez une poêle en téflon sur feu moyen, ou utilisez une poêle à blinis  comme je les fait,  ça donne des crêpes plus petites et un peu plus épaisses.

Taites votre cuisson en utilisant une petite louche de pâte que vous versez dans la poêle, la pâte doit bien s'étaler dans la poêle.
laissez bien cuire avant de retirer de la poêle car on ne fait cuire qu'une seule face.
Les miens se sont un peu fissurés au moment ou je les ai retirés de la pôele, mais celà ne nous a pas empêché de les dévorer et ils étaient délicieux !
A retenter très vite.


Garnissez selon vos envies.

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