vendredi 13 mai 2016

Salade acidulée au boulgour, chèvre, radis, concombre et framboises

C'est inévitable, dès qu'il commence à faire beau, j'ai envie de salades, de couleurs, de fraîcheur !
J'ai préparé cette petite salade en entrée pour un repas improvisé en famille et nous nous sommes tous régalés.



Les ingrédients :
Un reste de boulgour déjà cuit
de la salade, ici un mélange de jeunes pousses
1/4 de concombre épluché et coupé en rondelles
une dizaine de radis lavés, équeutés et coupés en fines lamelles
1 poignée de framboises
du chèvre frais
huile d'olive, sel, poivre

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier ou directement à l'assiette, salez et poivrez à votre convenance, donnez un trait d'huile d'olive et dégustez !






3 commentaires:

papillonmyosotis a dit…

Très tentant !

Kathia M a dit…

Coucou très tentant miam miam

Colinette a dit…

c'est un peu dans le style de celle que j'ai faite.. j'adoore ces recettes, elles permettent de les emporter au boulot.. tous les ingrédients me plaisent sauf le concombre, j'ai assez de mal a le digérer
je te souhaite un très bon dimanche
Bisous