mercredi 18 mars 2015

Panna cotta de bisque de homard au crabe



Une petite entrée  fraîche et légère, très facile à réaliser !


Ingrédients :

La panna cotta
300g de bisque de homard
10 cl de crème liquide
huile d'olive
2 g d'agar (1 cc rase)
1 pincée de paprika doux

Le dressage
1/2 pomme verte coupée en petits cubes
100 g de pinces de crabe ou de crabe émietté
2 cc de crème de vinaigre balsamique
1 CS d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
ciboulette



Préparation :
Mélanger la crème et l'agar, ajouter la bisque et le paprika, faire chauffer 50 s à petite ébullition.
Transvaser dans les verrines et réserver au frais au moins 2 heures.
Mélanger la pomme et le crabe, disposer sur le dessus des verrines.
Préparer la sauce : mélanger la crème de balsamique, l'huile, le sel et le poivre, verser par dessus et servir. Saupoudrer de ciboulette ciselée.



Source : adaptation d'une recette thermomix

1 commentaire:

vanessa a dit…

Humm ça a l'air délicieux. J'espère que vous allez bien, je vous embrasse.