jeudi 5 mars 2015

Coupes dessert façon Eton Mess


J'ai réussi a sauver 4 petites meringues de ma dernière recette  pour confectionner un petit dessert sympa !

Pour 4 coupes  :
- de la confiture du vigneron Charles Antona
- 125 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 2 CS de sucre en poudre
- 4 petites meringues


Mélangez énergiquement  le fromage blanc et le mascarpone avec le sucre pour obtenir un mélange bien crémeux.
Cassez les meringues en petits morceaux.
Déposez au fond des verres une cuillère de confiture, du mélange fromage-mascarpone, de la confiture, enfin terminez par des morceaux de meringue. [je pense en fait que j'aurai du terminer avec une meringue entiere, cela aurait fait plus esthétique...]



Et hop voilà un petit dessert vite fait bien fait et surtout délicieux !

1 commentaire:

babakitchen a dit…

j'adore l'eton mess, je ne pense jamais à en faire moi même
merci pour le rappel !! bises