Accéder au contenu principal

Camembert rôti aux fruits secs et au miel


Rien de tel lorsque les températures chutent, qu'un bon plat bien réconfortant ! Lors des premiers jours de notre installation , j'ai du cuisiner avec les moyens du bord alors quand je suis tombée sur cette recette en cherchant quoi faire avec ce camembert, j'ai sauté sur l'occasion !
La recette de base provient de chez "Chef Nini".

- 1 camembert dans une boite en bois
- du miel
- des noisettes, et des amandes  grossièrement concassées
- des raisins secs

Enlevez le camembert de son emballage et remettez le dans la boite, quadrillez la surface à l'aide d'un couteau.
Ajoutez les fruits secs et arrosez de miel.
Placez la boite dans du papier aluminium en cas de débordement.
Enfournez pour 20/25 mn  à 180° dans un four préchauffé.


Pour les adeptes du sucré-salé, c'est vraiment un pur délice !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Chips de galettes de sarrasin

Verrines Avocat et surimi végétal

Salade de chou, maïs et petits pois