jeudi 11 décembre 2014

Camembert rôti aux fruits secs et au miel


Rien de tel lorsque les températures chutent, qu'un bon plat bien réconfortant ! Lors des premiers jours de notre installation , j'ai du cuisiner avec les moyens du bord alors quand je suis tombée sur cette recette en cherchant quoi faire avec ce camembert, j'ai sauté sur l'occasion !
La recette de base provient de chez "Chef Nini".

- 1 camembert dans une boite en bois
- du miel
- des noisettes, et des amandes  grossièrement concassées
- des raisins secs

Enlevez le camembert de son emballage et remettez le dans la boite, quadrillez la surface à l'aide d'un couteau.
Ajoutez les fruits secs et arrosez de miel.
Placez la boite dans du papier aluminium en cas de débordement.
Enfournez pour 20/25 mn  à 180° dans un four préchauffé.


Pour les adeptes du sucré-salé, c'est vraiment un pur délice !!!

Aucun commentaire: