samedi 15 novembre 2014

Wraps au concombre et au thon


Bien que l'été soit passé, on peut encore avoir de beaux jours pour faire des ballades en foret ou en bord de mer et s'amener le pique nique, dans ce cas, ces petits wraps seront parfait. Vous pouvez également les préparer pour votre lunch box ou votre repas du soir !. J'ai pris la recette chez Patchouka :




Ingrédients pour 4 wraps :

4 tortillas de blés
1 petite chicorée à feuilles rouges (ou de la salade mélangée comme moi)
1 concombre
150 g de thon en boîte
1 yaourt à la grecque
1/2 citron
1/2 botte d'aneth
sel / poivre



Préparation :

Laver votre salade. Émincer les feuilles en lanières.
Laver, effeuiller et hacher l'aneth.
Laver le concombre, couper les extrémités, puis le découper en petits dés.
Presser le citron.
 Dans un bol, verser le yaourt. Ajouter l'aneth.
Verser le citron. Saler, poivrer et mélanger.
Égoutter le thon.
Tartiner la crème à l'aneth sur les tortillas. Parsemer de lanières de salades, de dés de concombre et de morceaux de thon.
Les rouler ensuite en wraps.
Vous pouvez soit les déguster entiers.. soit les couper en deux.



2 commentaires:

Colinette a dit…

j'adooore les wraps.. pas mon homme!! tu vois le topo!! pas facile de contenter tout le monde .. meme a deux.

Sabah a dit…

Bonjour,

êtes vous intéressé par un échange de liens?
Je serai ravie d’ajouter le lien de votre blog sur ma liste des blogueuses.
Voici mon adresse sousoukitchen1@gmail.com

Bonne continuation

Sabah
http://www.sousou-kitchen.com