samedi 18 octobre 2014

Pâte à tartiner banane, noisettes et cacao



 C'est toujours la même histoire, j' achète plein de fruits, avec des idées plein la tête et arrivée en fin de semaine, je regarde mes bananes ultra mûres en me disant : mais je les avais achetées pour quoi au fait ? du coup une petite recherche rapide sur le net pour une crème  ou une pâte à tartiner et j'arrive  finalement le blog de Lady Milonguera "Un siphon, fon, fon..."

Ingrédients pour un  petit pot  :

- 1 CS bombée de purée de noisettes bio 
- 2 bananes
- 1 CS  de cacao non sucré
- 1 CS  de sucre complet


Éplucher et couper les bananes en rondelles, puis les réduire en purée. Ajouter le cacao, le sucre et la purée de noisettes et mixer jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
Versez en pot et conservez au frais.



Délicieux dans des yaourts, fromage blanc ou sur des crêpes pour le goûter !!!

Aucun commentaire: