Les beaux jours arrivent et avec eux les ballades, les mini rando et les petits goûters dans le sac à dos !
J'ai littéralement craqué lorsque j'ai vu cette recette chez "Aiguilles et Gourmandises", le blog de Savanna. Cette semaine là j'effectuais un stage en entreprise ou je me rendais à pied (30 mn de marche trois fois par jours, j'ai gagné des mollets en acier...) faute de pouvoir se garer correctement, alors je peux vous dire qu'au moment de la pause j'ai bien apprécié ces biscuits et mes collègues aussi par la même occasion !
Les ingrédients :
- 130 g de flocons d'avoine
- 60 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 CS de miel
- 2 CS d'amandes
- 2 CS de pépites de chocolat
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°Faire fondre le beurre avec le miel
Dans un saladier, verser les flocons d'avoine, le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger. Ajouter le beurre et le miel fondu, mélanger à la cuillère.
Ajouter les amandes grossièrement concassées et les pépites de chocolat.
Ajouter l'oeuf préalablement battu. On obtient une pâte assez épaisse.
Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque anti-adhésive ou bien beurrée. Mettre au four pour 15 à 20 min.
Dans un saladier, verser les flocons d'avoine, le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger. Ajouter le beurre et le miel fondu, mélanger à la cuillère.
Ajouter les amandes grossièrement concassées et les pépites de chocolat.
Ajouter l'oeuf préalablement battu. On obtient une pâte assez épaisse.
Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque anti-adhésive ou bien beurrée. Mettre au four pour 15 à 20 min.
Commentaires
je viens de regarder sur mon blog, si c'était la meme que la mienne.. et bien noon! donc...a faire; bisous
Bises à bientôt.
A tester pour la gourmande en (re)mode régime comme moi :P