Ces petits flans orangés, sont crémeux, parfumés, un petit régal !!!
Ingrédients (4/6 parts selon contenants) :
- 450 g de purée de potimarron
- 2 oeufs
- 100 g de sucre de canne
- 1 pincée de vanille en poudre
- 12 cl de lait de riz
- [60g d'écorces confites et 12 pruneaux dénoyautés] que j'ai remplacé par des pruneaux à l'orange
Dans un saladier battre la purée de potimarron avec les oeufs, le sucre, le lait, la vanille. Verser dans des ramequins. Couper la moitié des pruneaux en petits dés et mélanger au saladier, réserver les autres.
Verser la préparation en ramequins et déposer un pruneaux au centre.
Enfourner et cuire pendant 30 mn à 180°.
Déguster tiède.
D'aprés une recette de Clea, tirée de son livre "Variations potimarron", en fait une recette de tarte que j'ai légèrement modifiée pour aboutir sous forme de flans.
Commentaires
je voulais te dire c drôle tu es en accord avec mariotte de TF1 c ce qu'il présenté ms sans pruneaux :)