Ronde interblog # 29
Pour tout savoir sur cette sympathique chaine culinaire, c'est par ici ! clic
Ce mois ci c'est le talentueux blog " les Dégustations dangereuses " qui devra trouver une recette chez moi (j'espère qu'elle y trouvera son bonheur !), quant à moi, je dois choisir une recette chez Steph du blog "Ma cuisine de tous les jours"
.
J'ai choisi de faire ses madeleines au thé matcha
Ingrédients (pour une quinzaine) :
90 g de beurre
2 œufs
80 g de sucre
1 CS de miel
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 cc de poudre de thé matcha
Préparation :
Faire fondre le beurre ,laissez tiédir .
Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux .
Ajouter délicatement la farine ,la levure et le thé matcha ,puis le beurre fondu .
Mélangez puis mettez au frais 1h30
Préchauffez le four a 220°C .
Beurrez les moules et déposez deux cuillères a café de préparation dans les empreintes a madeleines .
Baissez la température a 200 °C et cuire 10 minutes.
Moelleuses, parfumées, un régal !

Commentaires
Bon dimanche Reinefeuille !
Bonne ronde ^-^