Le mois dernier je participais au defi cuisine en tant que jury, cette fois ci c'est en tant que participante que je publie.
Le théme pour décembre est : Cadeaux gourmands, il y a plein de cadeaux supers sympas à gagner, pour tout savoir c'est ici :" recettes de défi : cadeaux gourmands", et vous avez jusqu'au 26 décembre.
pour un mini pot de 6 cm de haut : (à multiplier selon vos contenants)
10 carambars au caramel (les classiques)
10 cl de lait
35 g de beurre
1 pincée de sel
Faites fondre les carambars dans le lait à feu très doux, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, la pincée de sel, faites cuire à petite ébullition en remuant très souvent, pendant 6-8 mn.
Mettre en pot, attendez le refroidissement avant de fermer, et conservez au frais.
Une savoureuse créme à tartiner sur des crêpes, des biscuits, de la brioche ou tout simplement à savourer (avec modération quand même) à la petite cuillère pour les plus gourmands !
Se conserve au réfrigérateur.
Commentaires
Bisous à toi