Un petit dessert réconfortant par ce bien mauvais temps (dans le var c'est plutot la tempête en ce moment...), inspiré d'une recette aperçue dans un petit magazine gratuit.
Pour 4 personnes :
1 dizaine de petits beurres
sucre roux
de beurre
2 bananes
80g de chocolat coupé en morceaux
5 cl de lait
Faites revenir les bananes coupées en rondelles avec un peu de beurre et 1 Cs de sucre roux.
Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez y le chocolat.
Faites fondre de façon homogène.
La pâte à crumble :
émiettez les biscuits dans un saladier et ajoutez y 20g de beurre, mélangez bien.
Allumez le four à 180°.
Sur la plaque, recouverte de papier sulfurisé, versez la préparation aux biscuits, étalez bien et faites cuire 5 mn en surveillant bien.
Dans des coupes, déposez les bananes, puis le chocolat fondu et enfin les miettes à crumble.
Commentaires
merci du partage.bonne soirée bisous