samedi 3 septembre 2011

Tartare tomates-ananas





Une entrée fraîche, vite préparée et très goûteuse !

Pour 2 personnes :
2 tomates rouges
1 tomate jaune
de l'ananas en cubes (l'équivalent de la tomate jaune)
huile vanillée *
vinaigre aux fruits de la passion ou de mangue
1 gousse de vanille pour la déco

Découper les tomates en petits dés.
Dans un bol, mélanger la tomate jaune et les cubes d'ananas avec l'huile parfumée et le vinaigre , doser selon votre goût.
Entreposer les préparations au frais.
Au moment de servir, poser un cercle sur l'assiette, remplissez à moitié avec les tomates rouges, puis ajoutez le ménage tomate jaune-ananas bien égoutté.
Tassez légèrement, retirez le cercle et décorez avec des bâtonnets de vanille.
Enjoy !

*pour l'huile vanillée, vous pouvez la fabriquer vous même en faisant macérer une gousse de vanille fendue, dans de l'huile de tournesol.

1 commentaire:

poucinette a dit…

un beau tartare sucrée exotiques