Accéder au contenu principal
Paillasson pommes de terre-carottes

(parce que ça fait du bien de revenir à des choses simples après les fêtes !)




Pour 1 personne en repas principal ou pour 2 personnes en accompagnement
3 petites pommes de terre
1 carotte
de l'ail en purée
sel, poivre, persil
huile
Précuire les pomme de terre à l'eau salée pendant env 10 mn, les râper ainsi que la carotte. Ajouter le sel, le poivre, 1 cc d'ail et le persil, bien mélanger.
Dans une poêle, verser de l'huile sur tout le fond, verser le mélange râpe, bien tasser , faire cuire 5 mn puis retourner le paillasson et faire cuire de l'autre coté.
Faites glisser dans une assiette et dégustez !

Commentaires

poesie a dit…
Sympa ! mais tu ne la fais pas cuire la carotte ?
Reinefeuille a dit…
non non, la carotte est crue, ; elle est râpéee tellement fine qu'elle cuit assez vite

Posts les plus consultés de ce blog

Carlota mexicaine

Verrines au saumon fumé, radis et fromage frais

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix