mardi 12 janvier 2010

Paillasson pommes de terre-carottes

(parce que ça fait du bien de revenir à des choses simples après les fêtes !)




Pour 1 personne en repas principal ou pour 2 personnes en accompagnement
3 petites pommes de terre
1 carotte
de l'ail en purée
sel, poivre, persil
huile
Précuire les pomme de terre à l'eau salée pendant env 10 mn, les râper ainsi que la carotte. Ajouter le sel, le poivre, 1 cc d'ail et le persil, bien mélanger.
Dans une poêle, verser de l'huile sur tout le fond, verser le mélange râpe, bien tasser , faire cuire 5 mn puis retourner le paillasson et faire cuire de l'autre coté.
Faites glisser dans une assiette et dégustez !

2 commentaires:

poesie a dit…

Sympa ! mais tu ne la fais pas cuire la carotte ?

Reinefeuille a dit…

non non, la carotte est crue, ; elle est râpéee tellement fine qu'elle cuit assez vite