Quiche poire-bleu de bresse
1 pâte feuilletée
1 boite de bleu de Bresse
1 boite de poires au naturel ou 4 petites poires
100 g de lardons fumés
2 belles échalotes hachées
3 oeufs
1/2 brique crème liquide
Dans une poêle, faites revenir les lardons, puis ajoutez les échalotes hachées, laissez dorer, puis réservez.
Déroulez et posez votre pâte à tarte dans un moule, tapissez le fond du mélange lardons-échalotes. Émincez les poires en fines lamelles et disposez les dans le moule, intercalez et/ou recouvrez de lamelles de bleu de Bresse.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème liquide, poivrez mais ne salez pas à cause de la présence des lardons.
Versez sur le fond de tarte, et enfournez à four préchauffé, 25 à 30 mn à 180°
bon appétit !
Commentaires
A bientôt .....j'espère.
Bises
Michèle
Bonne soirée