Accéder au contenu principal
Coupe aux fruits et aux fromage blanc
Toujours dans mes bonnes résolutions alimentaires, j'ai réalisé ce petit dessert lors d'un repas entre amis; malgré sa simplicité il a remporté tous les suffrages !
Pour 4 personnes
4 fromages blancs onctueux
2 CS de sucre en poudre
8 petits biscuits secs bien croustillants
2 poires bien mûres
2 pommes
un peu de beurre
amandes effilées
miel

Au fond de chaque coupe, déposez 2 biscuits réduits en miettes grossièrement.
A part, mélangez les fromages blancs et ajoutez le sucre.
Dans une poêle, faites revenir les poires et les pommes coupées en cubes dans un peu de beurre, laissez compoter.
Dans une autre poêle faites griller les amandes à sec, réservez.
Ce dessert est à monter au dernier moment sinon les biscuits ramollissent et les fruits se mélangent au fromage.
Au moment de servir, répartir le fromage blanc dans les coupes, ajoutez les fruits compotés, les amandes grillées et un filet de miel.

Dé-li-cieux !!!

Commentaires

foofigh a dit…
avec les manades quel joli mélange
Mijo a dit…
Je veux bien croire que c'est délicieux.
nuage de lait a dit…
Ca me semble bien appétissant!!!
une p'tite douceur bien sympathique
jojo
Dorian Nieto a dit…
Un dessert qui fond qui craque et qui croque... forcément c'est pour moi ça !
Miechambo a dit…
Tout simplement délicieux......à déguster sans complexe !!
Bises
Michèle
Cocopassions a dit…
Tu vois, les seuls desserts que je mange sont des fruits o udu fromage blanc. Tu allies les 2 SUPER!!!!
Dave Jones a dit…
Wow! sounds delicious...mouthwatering photos.
Cocopassions a dit…
Coucou reinefeuille

voici un des rares desserts , avec la salade de fruits, que j'avale. C'est souvent très simple et aussi très bon... je te souhaite une bonne fin de semaine
FLaure a dit…
Une recette facile à faire qui m'a permis d'utiliser les pommes et poires du jardin. Merci et contente d'avoir découvert ton blog.
Bonne soirée, FLaure

Posts les plus consultés de ce blog

Concours Anniversaire du blog

Gâteau à la poire de terre et aux épices

Verrines de mousse d'asperges au saumon