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Panna cotta à la rose, coulis de framboises



Pour 3 belles coupes : 
 400 ml de lait 
 1 à 2 Cs d'eau de rose, selon ses gouts 
 3 Cs de sucre roux 
 1 cc d'agar agar en poudre 
 des framboises fraiches ou surgelées 

 Dans une casserole mettez le lait à chauffer avec l'eau de rose, le sucre et l'agar, tout en remuant. 
Portez à ébullition, laissez frémir 30 à 40 s, arrêtez le feu. 
 Versez en coupes, laissez refroidir à température ambiante, puis déposez au réfrigérateur pour au moins 2 heures. 
 Pour le coulis, mettez quelques framboises à chauffer avec un peu de sucre (ou pas, perso, je n'en met pas), laissez compoter, puis mixez. Laissez au frais. A déposez sur le dessus de vos coupes au moment de servir.

 

Commentaires

Eglantine a dit…
voilà un dessert qui me parait bien délicat !
Anonyme a dit…
Bonjour,

Je viens de réaliser, ce panacotta.Il refroidit. J' ai hâte d' y goûter!

merci

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