Salade de féves aux gambas
Une recette simple et à déguster bien fraiche !
450g de petites fèves
500g de gambas (fraîches ou surgelées, non décortiquées)
20g de chorizo
3 CS d'huile de noix
1 CS vinaigre de xerès
Aneth
Sel, poivre
Faire cuire les fèves avec 4 CS d'eau, 6 minutes au four à micro-ondes.
Laisser refroidir après cuisson.
Décortiquer les gambas.
Couper le chorizo en tous petits dés.
Dans un saladier, mettez les fèves refroidies, les gambas, le chorizo.
Préparer la vinaigrette : mélanger l'huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.
La verser sur la salade.
Parsemez d'aneth ciselé.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Source : "Les féculents, source d'énergie" par WW
(pour info : recette pour 4 personnes, 4 pts/pers)
Commentaires
ta recette me tente bien , ce pourrait être l'occasion d'y gouter!
bonne journée
Bises
Michèle