Panna cotta ananas-maracudja

Pour 2 coupes
150 g d'ananas
10 cl de lait
10 cl de créme liquide
2 CS d'édulcorant ou de sucre
1 cc rase d'agar-agar
4 maracudjas (aussi appellés fruits de la passion)
Mixez la chair de l'ananas, mettez dans une casserole avec le lait, la créme, 1 CS de sucre et l'agar-agar. Portez à ébullition, maintenez en tournant pendant 30 à 60 secondes.
Mettez dans des coupes, laissez refroidir à température ambiante, puis déposez au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Pendant ce temps, ouvrez les maracudjas, récupérez la chair, mettez la dans un petit bol, ajoutez le sucre restant, entreposez au frais en attendant de servir.
Au moment de déguster, versez la pulpe sur les coupes et dégustez !

Lorsque j'habitais en Martinique nous en avions dans le jardin, Maman nous en faisait des quantités de jus de fruits bien frais, quel doux souvenir d'enfance...
Commentaires
La photo est superbe ......... bravo !
Bises
Michèle
Bisous Reinefeuille
Bisous
Hélène
J'ai toujours un peu de difficultée à choisir les fruit de la passion .