Accéder au contenu principal
Yaourts aux biscuits

D'après une recette de Murielle dans son livre "Yaourts" mais que vous pouvez également retrouver sur son blog !


Pour 7 grands pots :
- 1 litre de lait entier, je prends du 1/2 écrémé
- 1 yaourt entier nature
- 7 cuillères à café de sucre roux, j'ai mis moitié moins
- 1 paquet de biscuits Petit Brun

Mettre dans le mixeur, tous les ingrédients.
Pour le dosage du sucre, le mieux est de goûter avant de mettre en pots.
Mettre en pots dans la yaourtière pendant au moins 10 h puis au frigo pendant au moins 4 h.


Mes yaourts sont sortis comme ça, 3 couches superposées, il faut mélanger (ou pas ) avant de manger, ils restent néanmoins délicieux.
Merci Murielle !

Commentaires

Clairechen a dit…
Figure-toi que pas plus tard qu'hier j'ai également fait des yaourts: sauce vanille et purée d'amandes!!! Mmmmmmm....
La prochaine fois ce sera peut-être aux biscuits!
Miss Diane a dit…
Drôle de réaction, mais ce doit être très bon!
Anonyme a dit…
Merci pour ce clin d'œil.
Si tu veux une texture plus homogène, il suffit de passer la préparation au tamis fin avant de remplir les pots.
Bon week-end.
Anonyme a dit…
Ce sont des yaourths originaux !
Anonyme a dit…
Mmm ils ont l'air bons...
Anonyme a dit…
kles 3 couches sont originales et surement bien meilleurs comme ca!

Posts les plus consultés de ce blog

Concours Anniversaire du blog

Gâteau à la poire de terre et aux épices

Koso de rhubarbe