Yaourts aux biscuits
D'après une recette de Murielle dans son livre "Yaourts" mais que vous pouvez également retrouver sur son blog !
Pour 7 grands pots :
- 1 litre de lait entier, je prends du 1/2 écrémé
- 1 yaourt entier nature
- 7 cuillères à café de sucre roux, j'ai mis moitié moins
- 1 paquet de biscuits Petit Brun
Mettre dans le mixeur, tous les ingrédients.
Pour le dosage du sucre, le mieux est de goûter avant de mettre en pots.
Mettre en pots dans la yaourtière pendant au moins 10 h puis au frigo pendant au moins 4 h.
Mes yaourts sont sortis comme ça, 3 couches superposées, il faut mélanger (ou pas ) avant de manger, ils restent néanmoins délicieux.
Merci Murielle !
Commentaires
La prochaine fois ce sera peut-être aux biscuits!
Si tu veux une texture plus homogène, il suffit de passer la préparation au tamis fin avant de remplir les pots.
Bon week-end.