Accéder au contenu principal

Wraps tout en couleurs

Wraps tout en couleurs

J'en avais déjà réalisé pour une rencontre bloggeuse, et j'en ai refait dernièrement lorsque mon cousin est venu passer quelques jours de vacances, ils ont fait l'unanimité, tout y est parti !

Wraps roses au salami :
Prendre des tranches de pain de mie, couper les contours, les aplatir à l'aide d'un rouleau à patisserie. Les beurrer, les recouvrir de rondelles de salami (coupées tres fines si possible) en les faisant se chevaucher, d efaàon à bien couvrir la tranche de pain.
Rouler très serré, (perso je m'aide de ma natte à sushi), filmer, mettre 20 à 30 mn au congel pour les durcir, se sera plus facile à couper plus tard !

Wraps orange et vert, saumon-guacamole :

Même méthode que précédement, sauf que là on badigeonne de guacamole un peu relevé, on rajoute des tranches de saumon, on film, on congéle !
Ils peuvent être stockés ainsi au congélateur, ou alors ressortis 30 mn plus tard, coupés en rondelles, pour un apéritif ou un pique-nique.

Commentaires

Anonyme a dit…
j'adore et curieusement je ne pense jamais à en faire! les tiens sont super réussis!
Flo a dit…
Ce que c'est sympathique ! Tout en couleur, j'adore :-)
Anonyme a dit…
C'est beau et c'est bon !
Michèle
Anonyme a dit…
excellent! j'aime beaucoup les roses!
nuage de lait a dit…
que de couleur ici,
drôlement sympa tes roulés wraps
Anonyme a dit…
Superbes ! J'aime beaucoup les roses :o)

Posts les plus consultés de ce blog

Le cake à l'orange de Léna

Carlota mexicaine

Feuilleté poire et roquefort