Pour 2 personnes affamées :
4 pommes de terre de taille moyenne,
1 oignon émincé
4 œufs
du chorizo fort, voire extra fort si vous supportez !
de la harissa
de l'huile d'olive, sel, poivre
Epluchez, coupez en petits dés les pommes de terre. Faites les cuire 10 mn dans une casserole d'eau bouillante, égouttez, réservez.
Dans une poêle anti adhésive, faites revenir le chorizo coupé en petites lamelles, ne rajoutez surtout pas d'huile, il en rejette assez comme ça pour vous graisser la poêle.
Ajoutez l'oignon émincé finement, puis les pommes de terre.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez 1 CS d'huile d'olive, un peu de harissa.
Versez le mélange à base de pommes de terre sur les œufs, bien mélanger, versez le tout dans un plat à four tapissé de papier sulfurisé.
Faire cuire environ 30 mn dans le four préchauffé à 180°C.
A la fin de la cuisson, démoulez, coupez en petits cubes ; vous pouvez déguster ce plat chaud ou froid.
Commentaires
Et avec des tomates fraîches du balcon ça doit être meilleur encore !
Bizzzzzzzzzzz
Barbichounette
Bisous
Hélène