Clafoutis léger framboise-pistache
Pour 6 personnes :
Dans une terrine, mettre 120 g de farine, 12 cc de sucre, une pincée de sel.
Faire une fontaine, incorporer 3 œufs.
Ajouter 25 cl de lait allégé ainsi qu’1 CS de pâte de pistache (à réchauffer au M.O dans un peu de lait pour « l’assouplir »).
Margariner un plat, le couvrir de framboises, verser la préparation pardessus.
Enfourner à four tiède 25 mn à 180°.
Laisser refroidir.
Faire une fontaine, incorporer 3 œufs.
Ajouter 25 cl de lait allégé ainsi qu’1 CS de pâte de pistache (à réchauffer au M.O dans un peu de lait pour « l’assouplir »).
Margariner un plat, le couvrir de framboises, verser la préparation pardessus.
Enfourner à four tiède 25 mn à 180°.
Laisser refroidir.
Commentaires
Vive les framboises surgelées qui nous donne un avant goût d'été et nous font patienter !
Encore une à tester!!!
Bisous
J'adore l'association avec la pistache, à tester très vite!
Bise et bonne journée
a Tester viiiiiiiiiite !!!!
Bibizes
La Zaza
Mais je garde la recette .... on ne sait jamais !
Bises
Michèle
grosses bises encore une fois
Hélène