Accéder au contenu principal

Galettes de légumes aux flocons de riz



Dernièrement en parcourant le blog d'Omelette, j'ai été tentée par cette recette à base de flocons de riz . Cet ingrédient m'étant inconnu, j'ai été curieuse de gouter ce que cela pouvait donner !
Je vous remet la recette, mais vous pouvez cliquer "ici", pour voir la recette originale.

Galette soufflée aux flocons de riz pour 4 :

2 tasses de flocons de riz
1 tasse de lait de riz ou de soja
2 œufs
3 carottes râpées (ou 2 carottes 1 courgette)
1 fromage de chèvre écrasé
sel, poivre
Dans un grand bol, verser le lait et les flocons puis mélanger. 
Incorporer les œufs, le fromage de chèvre et les carottes râpées, bien mélanger. 
Dans une poêle bien huilée, verser la préparation, couvrir et cuire à feu très doux. 
Couper en 4 parts et servir la galette accompagnée de salade verte.



Avec une petite salade verte, des tomates, et des rondelles de tofu, je me suis régalée, la prochaine fois je ferai un essai en version sucrée !
Merci Omelette !!!

Commentaires

Anonyme a dit…
Elles sont en effet super ces galettes, je les ai fait récemment sans oeuf avec carottes et champignon: un régal!
Miam ... it's délicious :D
Tu m'le f'ras tante Valérie ? lol, ça a l'air bien bon ^^
Anonyme a dit…
Sont belles tes galettes!!! Jolies couleurs! Quel régal!!
merci à toi ;-)
Anonyme a dit…
elles sont superbes tes galettes, bravo !!!
Anonyme a dit…
Quelle belle assiette! Ca a l'air délicieux! Contente d'être de retour pour pouvoir trainer par chez toi!
Fabienne a dit…
J'aime tes galettes ! Elles sont très appétissantes !
Anonyme a dit…
hé hé, j'y étais quand Omelette les a faites!
c'est drolement bon hein?

Posts les plus consultés de ce blog

Samossas réunionnais au boeuf

Confiture de tomate verte, citron vert, vanille et rhum

Liqueur de coings à la cannelle