samedi 12 août 2006

Galettes de légumes aux flocons de riz
Dernièrement en parcourant le blog d'Omelette, j'ai été tentée par cette recette à base de flocons de riz . Cet ingrédient m'étant inconnu, j'ai été curieuse de gouter ce que celà pouvait donner !
Je vous remet la recette, mais vous pouvez cliquer "ici", pour voir la recette originale.

Galette soufflée aux flocons de riz pour 4 :

2 tasses de flocons de riz
1 tasse de lait de riz ou de soja
2 œufs
3 carottes rapées(ou 2 carottes 1 courgette)
1 fromage de chêvre écrasé
sel, poivre
Dans un grand bol, verser le lait et les flocons puis mélanger.Incorporer les œufs, le fromage de chêvre et les carottes râpées, bien mélanger. Dans une poêle bien huilée, verser la préparation, couvrir et cuire à feu très doux.Couper en 4 parts et servir la galette accompagnée de salade verte.



Avec une petite salade verte, des tomates, et des rondelles de tofu, je me suis régalée, la prochaine fois je ferai un essai en version sucrée !
Merci Omelette !!!

7 commentaires:

Mayacook a dit…

Elles sont en effet super ces galettes, je les ai fait récemment sans oeuf avec carottes et champignon: un régal!

Les voyages de FramboizZz a dit…

Miam ... it's délicious :D
Tu m'le f'ras tante Valérie ? lol, ça a l'air bien bon ^^

omelette a dit…

Sont belles tes galettes!!! Jolies couleurs! Quel régal!!
merci à toi ;-)

Estelle a dit…

elles sont superbes tes galettes, bravo !!!

Véro a dit…

Quelle belle assiette! Ca a l'air délicieux! Contente d'être de retour pour pouvoir trainer par chez toi!

Fabienne a dit…

J'aime tes galettes ! Elles sont très appétissantes !

La Fée Maison a dit…

hé hé, j'y étais quand Omelette les a faites!
c'est drolement bon hein?