Je vous remet la recette, mais vous pouvez cliquer "ici", pour voir la recette originale.
Galette soufflée aux flocons de riz pour 4 :
2 tasses de flocons de riz
1 tasse de lait de riz ou de soja
2 œufs
3 carottes râpées (ou 2 carottes 1 courgette)
1 fromage de chèvre écrasé
sel, poivre
Dans un grand bol, verser le lait et les flocons puis mélanger.
Incorporer les œufs, le fromage de chèvre et les carottes râpées, bien mélanger.
Dans une poêle bien huilée, verser la préparation, couvrir et cuire à feu très doux.
Couper en 4 parts et servir la galette accompagnée de salade verte.
Avec une petite salade verte, des tomates, et des rondelles de tofu, je me suis régalée, la prochaine fois je ferai un essai en version sucrée !
Merci Omelette !!!
Commentaires
merci à toi ;-)
c'est drolement bon hein?