Ingrédients :
1 boite de cœurs de palmier
1 belle tomate
1 boite de 400 g de crevettes crues
1 citron
ciboulette
Pour la sauce cocktail :
2 CS de ketchup
1 CS d’huile (de préférence parfumée aux agrumes, sinon une huile neutre)
1 CS de condiment ou à défaut de moutarde douce
le jus d’un demi-citron
1 CS de cognacquelques gouttes de Tabasco
1 boite de cœurs de palmier
1 belle tomate
1 boite de 400 g de crevettes crues
1 citron
ciboulette
Pour la sauce cocktail :
2 CS de ketchup
1 CS d’huile (de préférence parfumée aux agrumes, sinon une huile neutre)
1 CS de condiment ou à défaut de moutarde douce
le jus d’un demi-citron
1 CS de cognacquelques gouttes de Tabasco
Dans un petit plat, disposer les rondelles de cœurs de palmier, entourez de cubes de tomates.
Posez sur le dessus les crevettes cuites et décortiquées.
Nappez avec la sauce cocktail, saupoudrez de ciboulette, décorez de 2 demi-rondelless de citron.
Servez bien frais !
Posez sur le dessus les crevettes cuites et décortiquées.
Nappez avec la sauce cocktail, saupoudrez de ciboulette, décorez de 2 demi-rondelless de citron.
Servez bien frais !
Commentaires
C'est juste pour 2 ta recette ? (pour savoir ...)
Béa, la recette est pour 2, chacun son plat !
Sans compter que tu m'as volé mon idée prochaine ou je pensais présenter des coeurs de palmier!!!
Encore transmission de pensée!!!
Je t'embrasse et bravo encore!!!
Diane
Il est vrai qu'à la maison nous aimons beaucoup les crevettes...
Ta présentation dans l'assiette est superbe et pleine de fraîcheur !
et pour mon essai oeuf....tu as bienr aison...ils sont plus que bizarres....mais j'adore essayer des nouveuax trucs...
Bisous
Diane