Hoummous de fèves aux crevettes
Ceci est une recette extraite de la lettre Picard parue au mois de mai, j'y ai juste rajouté des crevettes cuites pour en faire un repas complet.
Ingrédients :
450 g de fèves pelées surgelées
25 g de mélange apéritif (cacahuètes, noix de cajou, amandes...)
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de persil
1 cuillère à soupe d'ail
le jus d'un citron
sel, poivre
Faites cuire les fèves 4 mn dans l'eau bouillante salée, égouttez.
Concassez les graines du mélange apéritif au couteau.
mixez les fèves avec l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron.
Salez, poivrez, ajoutez les graines concassée et le persil.
servez avec des tranches de pain aux céréales toastées.
Pour une version individuelle :
Commentaires
Bonne journée
C'est frais, léger et très appétissant.
J'ai fait un hoummos palestinien jeudi dernier.
C'est pour faire venir le soleil, mais cela ne marche pas !