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Hoummous de fèves aux crevettes

Hoummous de fèves aux crevettes


Ceci est une recette extraite de la lettre Picard parue au mois de mai, j'y ai juste rajouté des crevettes cuites pour en faire un repas complet.
Ingrédients :
450 g de fèves pelées surgelées
25 g de mélange apéritif (cacahuètes, noix de cajou, amandes...)
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de persil
1 cuillère à soupe d'ail
le jus d'un citron
sel, poivre
Faites cuire les fèves 4 mn dans l'eau bouillante salée, égouttez.
Concassez les graines du mélange apéritif au couteau.
mixez les fèves avec l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron.
Salez, poivrez, ajoutez les graines concassée et le persil.
servez avec des tranches de pain aux céréales toastées.
Pour une version individuelle :

Je n'avais pas de mélange apéritif, alors j'ai juste concassé quelques cacahuètes grillées nature, c'était aussi bon !
C'est frais et parfumé !

Commentaires

Anonyme a dit…
Original comme recette!Mon mari raffole des fèves donc je garde!
Fabienne a dit…
C'est super mignon, j'adore les couleurs ....
Anonyme a dit…
D'enfer cette recette ok pour les crevettes, j'adore ça ,par contre les fèves je n'en ai jamais cuisiner. Tu me dira ,il y a un début à tout! alors pourquoi pas.
Anonyme a dit…
Je garde la version individuelle!!!Quelle bonne recette, bravo!!!
Bonne journée
Anonyme a dit…
C'est original. Je n'ai jamais cuisiné les fèves mais depuis que je blogue, je suis prête à tout ! Alors pourquoi pas !
Anonyme a dit…
C'est vrai que les blogs poussent à la curiosité gustatives.Je tenterais bien aussi.Très jolies couleurs!
Elvira a dit…
Les couleurs sont superbes!

C'est frais, léger et très appétissant.
Anonyme a dit…
Original.
J'ai fait un hoummos palestinien jeudi dernier.
C'est pour faire venir le soleil, mais cela ne marche pas !
Celine a dit…
Une bonne idée pour l'apéritif !

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