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Ragout de chou rouge au cidre et aux pommes



 Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 chou rouge
- 2 pommes 
- 1 barquette de lardons végétaux
- cidre (33 cl)
- 1 oignon
- de la cannelle
- de l'huile de tournesol
- du sel
- persil haché
- pommes de terre vapeur pour l'accompagnement

Préparation :
- Coupez le chou rouge en lamelles, rincez-le et réservez-le.
- Faites revenir les oignons et les lardons dans une cocotte dans un fond d'huile (le fond de la cocotte doit être bien nappé)
- Épluchez les pommes et déposez-les en gros morceaux, saupoudrez légèrement de cannelle. Recouvrez de cidre.
- Ajoutez le chou rouge, salez et poivrez. Couvrez la cocotte.
- Laissez mijoter à feu très doux pendant environ 1h. Remuez souvent pour surveiller et rajouter du liquide si nécessaire.
- Lorsque  le chou est bien moelleux, ajouter quelques pommes de terre vapeur pour accompagner et saupoudrer de persil.


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