Une petite entrée fraîche et légère, très facile à réaliser !
La panna cotta
300g de bisque de homard
10 cl de crème liquide
huile d'olive
2 g d'agar (1 cc rase)
1 pincée de paprika doux
Le dressage
1/2 pomme verte coupée en petits cubes
100 g de pinces de crabe ou de crabe émietté
2 cc de crème de vinaigre balsamique
1 CS d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
ciboulette
Préparation :
Mélanger la crème et l'agar, ajouter la bisque et le paprika, faire chauffer 50 s à petite ébullition.
Transvaser dans les verrines et réserver au frais au moins 2 heures.
Mélanger la pomme et le crabe, disposer sur le dessus des verrines.
Préparer la sauce : mélanger la crème de balsamique, l'huile, le sel et le poivre, verser par dessus et servir. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
Source : adaptation d'une recette thermomix
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