Noël est à peine passé que l'on se pose déjà la question du repas de la Saint-Sylvestre !
Voici une petite entrée simple et goûteuse, fraîche et légère elle permettra de débuter le repas en toute sérénité.
Dans le Sud nous trouvons encore de jolis petits radis du pays, alors on en profite.
Pour 4 gourmands :
- 4 tranches de saumon fumé Delpierre
- une vingtaine de radis
- du fromage frais (8 CS)
- du fromage blanc (8 CS)
- sel, poivre, ciboulette hachée
Couper le saumon en fines lanieres, réserver.
Laver, équeutter et couper les radis en rondelles.
Dans un saladier, mélanger les deux fromages, saler, poivrer. Ajouter les 3/4 des radis, mélanger et déposer délicatement en verrines.
Déposer les lanières de saumon sur le dessus, ajouter les rondelles de radis restants et saupoudrer de ciboulette, entreposer au frais jusqu'au moment de servir !
Commentaires
Bonne fin d'année, FLaure