Accéder au contenu principal

Clafoutis aux mûres sauvages et à l'amande

Une délicieuse recette vite préparée, pour accommoder ma mini cueillette du week end, j'ai réussi à récupérer  100 g de mûres  ; ce n'est pas évident, par chez moi  les coins à mûres deviennent de plus en plus rares et sont de suite ramssés !


Pour 3 petits clafoutis :
100 g de mûres sauvages
2 oeufs
20 g de sucre complet 
30 g de farine
1 CS de poudre d'amandes
75 ml de lait de riz

Rincer et éponger rapidement les mûres.
Déposer les mûres au fond des moules. Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter le lait, bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules et faire cuire 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 180°.
A la sortie du four, laisser un peu refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
A déguster tiède, c'est encore meilleur !



Il vous reste quelques jours pour participer à mon concours, ici !



Commentaires

mamimijane a dit…
c'est exquis ,hummm,j'adooooooore bizzzzz
LeeYaa a dit…
trop bon avec des mûres sauvages! Je suis justement allé en cueillir la semaine dernière mais on en a fait de la confiture :)
sté a dit…
huumm quelle merveilles j'adore bises bon week-end

Posts les plus consultés de ce blog

Samossas réunionnais au boeuf

Salade aux nems façon asiatique

Mousse au citron au tofu soyeux