Pour 2 personnes :
40 g de biscuits salés
20 g de beurre
1 boite de sardines à l'huile de colza et à l'orange de "La Perle des Dieux"
100 g de Philadelphia
10 cl de crème fleurette
1 CS rase de wasabi
Dans un premier temps mélangez la crème et le wasabi, au besoin mixez les ensemble pour avoir un mélange bien liquide, sans aucun morceau. Mettez en siphon, insérez la cartouche de gaz et stockez au frais de préférence à l'horizontale.
Ouvrez la boite de conserve, réservez les tranches d'oranges, et hachez grossièrement les sardines après les avoir préalablement débarrassées de la peau et de l'arrête centrale. Mélangez avec le philadelphia, et si le mélange vous parait trop épais, vous pouvez rajouter un petit peu de crème.
Dans le bol du mixer, mélanger par à coup les biscuits et le beurre.
Dans chaque assiette, posez un cercle légèrement graissé, déposez le mélange beurre+biscuits, tassez, puis ajoutez le mélange fromage+sardines, lissez. Stockez au frais, ou si vous êtes pressée, faites lui faire un (tout) petit tour au congélateur.
Au moment du dressage, retirez délicatement les cercles, ajoutez la chantilly au wasabi et décorez d'un morceau d'orange.
Hum, bien frais, c'est un régal !
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Bisous
FRAISYFAISE