Lors de notre dernière journée jeux de plateaux entre amis, c'est moi était chargée d'apporter les desserts.
Plutot que d'apporter un gâteau, j'ai préféré confectionner 3 mini desserts, façon café gourmand.
Il y avait des mini brochettes de cake pommes-carottes-cannelle, des mini crémes matchocolat blanc avec un coulis de figues et ces exquises mousses au toblerone.
Pour 6 mini verrines :
- 80g de toblerone
- 80g de chocolat noir
- 2 CS de creme liquide
- 2 blancs d'oeuf
Faites fondre au bain-marie le toblerone et le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide, remuer souvent jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme.
Mélanger délicatement les blancs d'oeuf au chocolat fondu, verser en verrines et stocker au frais.
Commentaires
ça a l'air tout aussi bon
Bises
Michèle
Bisous