Accéder au contenu principal

Tartare de saumon à la mangue




Pour 4 à 6 petites verrines :
200 g de saumon cru
1 mangue
1 citron
2 Cs d'oignons émincés
1 cc de coriandre
2 Cs d'huile d'olive
sel, poivre

Hacher grossièrement le saumon, couper la mangue en petits cubes.
Verser le saumon dans un saladier, râper au dessus la moitié du citron, poivrer, , mélanger et saler légèrement si besoin.
Ajouter les cubes de mangue, les oignons, la coriandre, mélanger.
Verser l'huile et le jus d'un demi citron, méalnger à nouveau.
Répartir dans les verrines et stocker au frais.

Frais et délicieux !

Verrines apéro par Cathy Vagnon

Commentaires

poucinette a dit…
une belle fraîcheur de verrine
Sophie_cdugateau a dit…
recette fraîcheur pour l'été, ça me donne des idées

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Mousse au citron au tofu soyeux

Chorizo végétal