Une recette très agréable à préparer et surtout à manger ! Mais ne faites pas comme moi, surveillez la cuisson 😏 !
Les ingrédients
1 pâte feuilletée ronde
250 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d' ail
50 g de tartare végétal aux fines herbes
50 g de crème épaisse au soja
20 g de fromage râpé végétal
1 CS de margarine végétale
2 CS d' huile d'olive
2 CS de vinaigre balsamique
1 CS de moutarde
sel
poivre
Préparation :
Couper l’oignon en fines lamelles et ciseler l’ail.
Nettoyez les champignons, puis les coupe en tranches.
Faire chauffer le beurre et un filet d’huile d’olive dans une grande sauteuse à feu vif. Faire revenir l'oignon, les champignons et l’ail 5 à 7 min, ou jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée. Saler, poivrer. Baisser le feu à moyen-vif si les légumes accrochent. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Hors du feu, ajouter le fromage végétal aux herbes. Bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la crème avec la moitié de la moutarde.
Préchauffer le four à 210°C (190°C chaleur tournante).
Déroulé du montage ::
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette, puis repliez les bords afin de former une petite bordure de 5 mm. Placer un bol au centre de la pâte et tracer un cercle tout autour. Couper le centre en 8 parts égales en s'arrêtant au bord tracé par le bol.
Etaler la crème à la moutarde sur l'anneau de pâte, répartir le mélange champignons et oignon par-dessus et saupoudrer de fromage râpé.
Replier les triangles découpés au centre par-dessus la garniture et les souder au bord extérieur.
Badigeonnez la couronne de crème végétale pour la faire dorer.
Enfournez 20-30 min selon votre four.
Et surtout surveiller la cuisson .
Recette prise sur le blog "La machine à explorer"



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