Ingrédients pour 1 personne
125g de nouilles asiatiques
2 CS d'huile
1 cc de curry
* Sauce *
1 cc de pate de curry rouge (attention, ça pique)
2 CS de sauce soja
le jus d'un demi citron vert
2 CS de sucre
60 ml d'eau
Préparation :
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Les mélanger avec l'huile et le curry.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 200° pendant 20 à 25 mn, surveiller pour ne pas qu'elles roussissent et remuer de temps à autre.
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Pour servir disposer dans une assiette creuse et accompagner de légumes et de tofu.
Ici j'ai ajouté du concombre, des radis et une escalope de tofu pané.
Arroser de sauce et décorer avec par exemple de la coriandre et des cacahuètes hachées
Recette prise chez fitgreenmind
Commentaires