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Gratin de semoule



Je suis fan de semoule, mais je n'aurais jamais pensé à en manger sous forme de gratin ! Cette recette  est facile, rapide à réaliser et surtout savoureuse. Je l'ai végétalisée mais pour avoir la recette initiale cliquez le lien en bas de l'article.

Ingrédients : 

50 cl de lait de soja

30 g de beurre végétal

125 g de semoule moyenne

75 g de gruyère végétal

50 g de parmesan végétal

1 pincé de sel

1 pincée de poivre

Ajout : levure maltée

Préparation : 

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec le beurre.

Saler et poivrer.

Ajouter la semoule puis remuer pendant environ 10 minutes. Si c'est trop épais, ajouter un peut de lait.

Une fois cuit ajouter le de gruyère râpé et le parmesan.

Verser dans un plat à gratin, saupoudrer de levure maltée par dessus. Mettre au four pendant 15 minutes pour le faire gratiner.



Avec cette de "La popotte du clocher", je participe au défi "semoule sur le groupe FB test de recettes entre blogueurs.



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