Accéder au contenu principal

Pudding rhum-vanille





Je ne jette jamais le pain rassis, soit je le mixe pour en faire de la chapelure, soit il part en pain perdu ou alors comme ici en pudding. 

Les ingrédients :

- 100 de pain  rassis
- 25 cl de lait végétal
- 3 CS de purée d'amandes
- 2 CS de sucre bien bombées
- 2 CS de rhum
- 1 cc d'arôme vanille
- amandes effilées et sucre pour la déco 





Préparation :
Faire tiédir rapidement le lait végétal dans une casserole
Ajouter le sucre, le rhum puis le pain rassi  coupé en morceaux et laisser le ramollir.

Verser le mélange dans un plat à gâteau, décorer avec des amandes effilées.

Placer au four préchauffé au préalable à 180° pendant 30 min environ.
Laisser refroidir avant de déguster.

Variante :  cannelles, raisins secs, pruneaux...


Commentaires

Miechambo a dit…
Ici on adore le pudding .....tu livres à domicile ????
Bisous à vous deux

Posts les plus consultés de ce blog

Carlota mexicaine

Confiture rhubarbe, pommes et citron au thermomix

Verrines au saumon fumé, radis et fromage frais