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Flat bread


Ces galettes basiques sont vraiment simples à réaliser, elles peuvent servir de wraps à garnir ou accompagner vos bons petits plats en sauce comme par exemple la soupe de lentilles roses, c'est extra !

Pour réaliser 4 galettes, il vous faudra : 
150 g de purée de pommes de terre
130 g de farine d  blé
1 pincée de sel

Réalisation : 
Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients à la main. Quand vous obtenez une boule de pâte séparez la en 4 parts. Formez des boules que vous aplatissez ensuite au rouleau.
Faites cuire ensuite dans une pôele bien chaude (je prends ma crêpière) sans ajout de matière grasse, 1 minute de chaque coté.
Conservez dans un torchon pour préserver chaleur et moelleux avant de les consommer.

Si vous voulez en avoir tout le temps sous la main, sachez qu'elles se conservent très bien au congélateur après cuisson.


Source : Lloyd Lang, "Une journée dans mon assiette vegan"

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