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Tarte amandine framboises-mûres




Les ingrédients :
1 pâte brisée (maison)
50 g de farine
80 g de poudre d’amande
90 g de margarine végétale
50 g de sucre + 2 CS pour le dessus
1  CS bombée de maïzena
120 g de crème végétale liquide
1 bol  de framboises du jardin
de la confiture de mûres du jardin
amandes effilées
sucre glace



Préparation : 
Préchauffer le four à 180 ° th6.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer  et faire cuire à blanc pendant 10-15 mn.
Pendant ce temps, préparer la garniture :
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la maïzena, la poudre d'amandes, la margarine, puis la crème liquide.
Sur le fond de tarte pré-cuit, napper de confiture (env un demi-pot), puis verser l'appareil. Ajouter les framboises en les enfonçant avec précaution dans la pâte ; saupoudrer généreusement d'amandes  effilées, puis des 2 CS de sucre.
Faire cuire environ 25 à 30 mn, à surveiller selon vos four.
Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi (facultatif) 



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